Trauungen bei uns

Bei uns können Sie nicht nur feiern, sondern sich auch romantisch trauen lassen. Das rundet Ihre gesamte Feier ab und schenkt Ihnen mehr Zeit mit Ihren Gästen.

Trauungen in unserem Kloster Machern

Die Kulisse des im 13. Jahrhundert errichteten Kloster Machern besticht durch ihre Schönheit und Reinheit. Der traumhafte Klostergarten am Ufer der Mosel bietet den perfekten Rahmen für eine romantische Trauung im Freien. Standesamtlich können Sie sich aber auch im Kloster selbst und kirchlichin der hauseigenen historischen Corneliuskapelle trauen lassen.

Ansprechpartner für die kirchliche Trauungen im Kloster Machern

Die Corneliuskapelle mit einer Platzkapazität bis zu 25 Personen ist buchbar über unser Bankettbüro.
Frau Vera Schmidt
E-Mail: bankett@einsteingastronomiegruppe.de

Kapelle klein Trauungen

Kontakt für die standesamtlichen Trauungen im Kloster Machern

Standesamt Verbandsgemeindeverwaltung Bernkastel-Kues
Frau Kruft oder Frau Brinkmann
Gestade 18
54470 Bernkastel-Kues
Tel.: +49 (0) 6531- 54 136
Fax: +49 (0) 6531 - 54 107
E-Mail: c.kruft@bernkastel-kues.de
E-Mail: k.brinkmann@bernkastel-kues.de

Standesamt klein Trauungen

Aber auch in Koblenz können sich unsere Gäste bei uns trauen lassen:

Trauung im Kurfürstlichen Schloss zu Koblenz

Wer möchte, kann im Kurfürstlichen Schloss nicht nur feiern, sondern auch zu festen Terminen standesamtlich getraut werden. An der Trauzeremonie können bis zu 50 Gäste teilnehmen. Danach bietet der nach Plänen des preußischen Gartenbaumeisters Peter Josef Lenné angelegte, gleich hinter dem Schloss gelegene Terrassengarten eine herrliche Kulisse für Traumhochzeitsbilder und den Sektempfang. Von hier aus hat man übrigens einen direkten Zugang zum Rhein.

Ansprechpartner Standesamt Koblenz

Eheschließungen, Lebensparterschaften