Hochzeitsmessen

30. Oktober 2016: Hochzeits- & Eventmesse im Kloster Machern in Bernkastel Kues

Für den schönsten Tag im Leben – und vielen andere Festivitäten!

Hier finden alle, die eine Hochzeit, eine Familien- oder auch Firmenfeier planen und feiern möchten, wieder eine Fülle an attraktiven Ausstellern.
Viele Unternehmen aus den unterschiedlichsten Bereichen stellen ihr kreatives Angebot für Ihre ganz persönliche Feier vor.
Die Besucher erwartet ein unterhaltsames Rahmenprogramm mit Live–Musik.
Beim Messegewinnspiel können die Besucher eine Reihe von attraktiven Preisen gewinnen. Es lohnt sich auf jeden Fall vorbei zuschauen.

Plakat-Hochzeitsmesse-2016-KLM A3

23. – 24. Januar 2016: Hochzeitsmesse im Kurfürstlichen Schloss zu Koblenz

Im kurfürstlichen Schloss Koblenz präsentieren sich Ihnen mehr als 70 Aussteller, die sich alle bestens mit den Wünschen von Braut und Bräutigam auskennen.
Die Koblenzer Messe ist somit die größte der Region und punktet vor allem mit Ausstellern aus der Umgebung.
Bereits im letzten Jahr erfreute sich die Messe großer Beliebtheit. Und so darf man 2016 gespannt sein, welche Highlights hier auf die Gäste warten