Hochzeiten

Zeitlos oder Trendy, gemütlich oder extravagant….wie auch immer Ihr Stil ist,die Wedding Planner vom Brauhaus Kloster Machern helfen Ihnen dabei, Ihre perfekte Hochzeitsfeier zu gestalten.

Die Planung einer Traumhochzeit scheint für viele ein nervenberaubendes Ereignis zu sein – muss es aber nicht! Sie benötigen dazu nur einen Organisationspartner, der Ihnen gewissenhaft zuhört und sicherstellt, dass Ihre individuellen Wünsche auch in jedem Detail verwirklicht werden.Wir führen Sie durch den gesamten Planungsprozess, von der Auswahl des Veranstaltungsraumes über das benötigte Equipment, der Dekoration und den Blumenarrangements bis hin zum kreieren eines individuellen Menüs oder Büffet. Wenn Sie Ihren persönlichen Weddingplanner bereits gefunden haben, arbeiten wir gerne mit ihm zusammen, um das kulinarische mit den weiteren Planungseinheiten zu vereinen.

Seit 2004 haben wir in der Zusammenarbeit mit Einstein Exclusive Catering bereits hunderte von Hochzeiten geplant, ob elegant im Da Vinci Koblenz, romantisch im Gewölbekeller der Sektkellerei Deinhard, fürstlich im Schloss zu Koblenz oder märchenhaft im Barocksaal unseres Kloster Macherns in Bernkastel-Kues.

Wir laden Sie und Ihre Familie herzlich dazu ein, ganz unverbindlich unser Kloster Machern aber auch unsere anderen Locations in Koblenz zu besichtigen, unsere Mitarbeiter kennenzulernen und unsere Küche zu testen. Schauen Sie sich doch direkt unter www.einstein-exclusive-catering.de auch unsere anderen Hochzeitslokalitäten Kurfürstliches Schloss, Deinhard´s, Palais und Da Vinci an!

Foto 1 a      Foto 2a         Foto 3

Kleiner Denkanstoß