Restaurant

Mit der Klosterbrauerei Machern bietet das Brauhaus Kloster Machern mit seinen 350 Sitzplätzen ein traumhaftes Ambiente für Mittag- und Abendessen, einen gemütlichen Nachmittagskaffee oder einfach auf ein Bier.

Die Terrasse mit 200 und der Selbstbedienungsbiergarten mit 200 Sitzplätzen laden mit einem herrlichen Blick auf die Mosel zum Verweilen ein.

Das Brauhaus und das Kloster sind der besondere Rahmen für Privatfeiern, Trauungen und Taufen. In der Klosterkapelle können sich Brautpaare das Jawort geben und der wunderschöne Barocksaal bietet für die anschließenden Festlichkeiten die passende, romantische Atmosphäre.

Grillkeller

Der Grillkeller ist im Sommer angenehm kühl! Hier können Sie selbst grillen oder einfach die tolle rustikale Atmosphäre des Gewölbekellers bei einem guten Essen genießen.

Unser Grillkeller bietet Platz für bis zu 70 Personen.

Zisterzienserstube

In der Zisterzienserstube haben Sie einen fantastischen Blick auf die Mosel und die umliegenden Weinberge.

Mit Platz für bis zu 100 Personen bietet dieser Raum die besten Vorraussetzungen für geschlossene Gesellschaften und Privatfeiern.

Braustube

Der Mittelpunkt der Braustube ist natürlich die Theke mit dem halben Kupferkessel! Hier kommt das vom Braumeister frisch gebraute Bier direkt aus der Leitung.

Ob mit Freunden, Geschäftspartner oder allein, hier kann man gut sitzen, speisen und das Kloster-Machern-Bier genießen.