Kloster Machern-Hell

Mit einem Stammwürzegehalt von 12,2% und einem Alkoholgehalt von 5,2% ist unser Kloster Machern-Hell eine mit untergäriger Hefe vergoren typisch Bayrische Bierspezialität. Der feinwürzige, milde Geschmack rührt vor allem daher, dass das Helle schwächer gehopft und dadurch weniger bitter ist als ein Pils. So entsteht die leicht vollmundige Süffigkeit, aber auch die besondere Bekömmlichkeit unseres Hellen.

Kloster Machern-Dunkel

Der Stammwürzegehalt liegt bei unserem Kloster Machern-Dunkel bei 12,4% und der Alkoholgehalt bei 5,4%. Es wird, nach alten Klosterrezepturen, ausschließlich mit dunklem Malz eingebraut, leicht gehopft und untergärig vergoren. Dadurch erhält es seine malzaromatischen und vollmundigen Geschmack.

Kloster Machern-Hefeweizen

Das obergärige Kloster Machern-Hefeweizen mit einem Stammwürzegehalt von 12,2% und einem Alkoholgehalt von 5,3% erhält durch sein aufwendiges Brau- und Gärverfahren einen fruchtigen und würzigen Geschmack. Es ist, wie alle Biere der Klosterbrauerei Machern, unfiltriert und enthält somit noch einen Teil der gesunden Bierhefe, welche die Bekömmlichkeit der Biere erhöht.

Sie können die Bierspezialitäten der Klosterbrauerei Machern auch zu hause geniessen oder verschenken

Im Brauhaus Kloster Machern erhalten Sie während den normalen Öffnungszeiten die verschiedenen Kloster Machern-Biere braufrisch abgefüllt:

• in der traditionellen 1liter- und 0,5 Liter-Bügelverschluss-Flasche
  • im 5l-Partyfässchen mit integriertem Zapfhahn

Einfach vorbeikommen und Abholen!

Sie möchten mit Kloster Machern ein Fass aufmachen?

Auf Vorbestellung füllt Ihnen unser Braumeister die Kloster Machern-Biere in rustikale 15l und 30l-Bierfäßer für Ihre Party zu Hause ab. Leihweise erhalten Sie dazu eine Zapfgarnitur zum "bayrischen Anstich" und damit es richtig schmeckt die original Kloster Machern Bierhumpen.

Die Bierbestell-Hotline: Tel.: +49(0)6532 / 954994 oder per E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sie planen ein Vereinfest oder sonstige Veranstaltung...

...und die Klosterbrauerei Machern sorgt dafür, dass das Bier nicht ausgeht!

Für Ihr Fest erhalten Sie direkt von der Klosterbrauerei die Kloster Machern-Bierspezialitäten in 30l und 50l-Kegfäßer abgefüllt. Und damit alles gelingt, verleiht Ihnen unser Braumeister Michael Berthold alles, was dazugehört: Bierkrüge, Zapfanlage mit Durchlaufkühler, Sitzbank-Garnituren, Ausschankpavillon usw..